Лето-2017

А вот я бы тоже хотела подвести небольшие итоги, хотя бы потому, что это лето действительно отличается от девятнадцати предыдущих. Нет, не то, чтобы каждый день был чем-то насыщен, но все-таки я действительно что-то делала, и тем самым не могу сказать, что лето прошло зря). 

Как для всякого студента, лето для меня началось только в августе. Но я бы хотела затронуть и июль – месяц практики. 

Практику я проходила в органах принудительного исполнения, и моим руководителем была потрясающая женщина. К сожалению, редко бывает, когда ты приходишь на практику и на тебя не смотрят, как на идиота; редко бывает, когда тебя действительно чему-то учат. Так вот, нынешняя практика была именно идеальной, насколько это возможно). Руководитель действительно учила меня, давала работу, которой занимается сама, давала также советы (и на будущее тоже). В общем, практика в этом году была крайне полезной и приятной. Не говоря уже о том, что я весь месяц сидела за отдельным столом (он был свободен, так как было время отпусков), а это очень-очень круто, знаете ли :D И мне так понравилось на практике, что когда она закончилась по бумагам, я еще на неделю осталась на добровольных началах). В общем, было круто.

Потом наступил август, первые две недели которого я бездельничала, но мне было очень даже неплохо. А далее наступило 13 августа – вылет в Швецию! Первый полет на самолете! (Пост о Швеции сделаю попозже). И целую неделю я дышала европейским воздухом, безгранично пила латте, капучино, пиво (О_О), а ну да, и училась, конечно же! Ха-ха. 

Кстати, пару вечеров назад листала свой блог и наткнулась на пост, в котором я говорила, что смотрела фотографии некой К.Б. (еле вспомнила, кто это такая) со Швеции, и думала о том, как было бы хорошо посетить эту страну. К.Б. тоже туда летала по учебе, а я все сомневалась в себе и в своих достижениях и думала, что мне не видать такого. И честно сказать, я до сих пор приятно удивлена этому старому посту, а именно тем, что… никогда не говори «никогда»). Все может быть. Все реально!

В общем, сейчас я с чистой совестью могу сказать, что это лето на самом деле крутое, хоть и не сильно насыщенно событиями (как видите, лето запомнилось мне практикой и поездкой, но эти две вещи тронули до глубины души).

Ну и также я успела познакомиться с одним чуваком (пару постов назад о нем писала :D), вопрос о котором до сих пор остается открытым. 

Также это лето не обошлось без регулярных неприятных, грустных моментов и слез. Ну… куда без этого? Кажется, это будет преследовать меня всю жизнь). Но, как я уже говорила, все было круто в любом случае. 

Я довольна и даже горжусь собой. 


Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: